Bife à milanesa

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
Tempo de preparo
40 mins
Tempo de cozimento
30 mins
Nível de dificuldade
fácil
Serve
5 pessoa (s)
Horário da refeição
Almoço
Postado por
Postado dia
Bife à milanesa

Ingredientes:

  • 500 gramas de bife de carne suína
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinho de trigo
  • Sal, alho e orégano a gosto
  • 500 ml de óleo para fritar

Modo de preparar, abaixo:

  1. Tempere a carne
  2. Em uma vasilia, coloque os ovos batidos e em outra, a farinha de trigo
  3. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo para a fritura
  4. Pegue os bifes, um por um, envolva no ovo, passe na farinha de trigo e retorne ao ovo para empaná-los
  5. Fritar em óleo bem quente até dourar os dois lados do bife

Seja o primeiro a comentar nesta receita!

Deixe uma resposta

Notas: Os comentários escritos aqui no site não refletem as opiniões dos autores, e naão também, necessariamente as opiniões deste site. Está proibido qualquer tipo de insulto, agressão ou expressões vulgares. Qualquer comentário que infringir estas regras será excluído!

O seu e-mail não será publicado, Campos obrigatórios contém um asterisco *

*
*