Paçoca com amendoim e bolacha

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
Tempo de preparo
30 mins
Nível de dificuldade
fácil
Serve
5 pessoa (s)
Horário da refeição
Lanche/Sobremesa
Postado por
Postado dia
Paçoca com amendoim e bolacha

Ingredientes:

  • 500 gramas de amendoim torrado
  • 500 gramas de bolacha (Maria)
  • 300 ml de leite condensado

Modo de preparar, abaixo:

  1. Bata no liquidificador o amendoim torrado e reserve em uma bacia
  2. Em seguida, bata as bolachas e misture ao amendoim
  3. Misturar o leite condensado ao amendoim e bolachas
  4. Untar uma forma e despejar o doce
  5. Usar um copo como rolo e prensar bem a paçoca
  6. Deixar na geladeira por 2 horas
  7. Cortar em quadrados e servir

Seja o primeiro a comentar nesta receita!

Deixe uma resposta

Notas: Os comentários escritos aqui no site não refletem as opiniões dos autores, e naão também, necessariamente as opiniões deste site. Está proibido qualquer tipo de insulto, agressão ou expressões vulgares. Qualquer comentário que infringir estas regras será excluído!

O seu e-mail não será publicado, Campos obrigatórios contém um asterisco *

*
*