Panqueca sem glúten

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
Tempo de preparo
40 mins
Tempo de cozimento
30 mins
Nível de dificuldade
fácil
Serve
5 pessoa (s)
Horário da refeição
Almoço
Postado por
Postado dia
Panqueca sem glúten

Ingredientes da massa:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 4 dentes de alho
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de preparar, abaixo:

  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Untar uma frigideira com óleo e esquentá-la bem
  3. Colocar e espalhar uma concha de massa na frigideira e fritar os 2 lados
  4. Em uma panela, frite a carne e acrescente os demais ingredientes do recheio até formar um molho
  5. Coloque o recheio na massa e enrole uma por uma e sirva as deliciosas panquecas

Seja o primeiro a comentar nesta receita!

Deixe uma resposta

Notas: Os comentários escritos aqui no site não refletem as opiniões dos autores, e naão também, necessariamente as opiniões deste site. Está proibido qualquer tipo de insulto, agressão ou expressões vulgares. Qualquer comentário que infringir estas regras será excluído!

O seu e-mail não será publicado, Campos obrigatórios contém um asterisco *

*
*