- Tempo de preparo
- 40 mins
- Tempo de cozimento
- 30 mins
- Nível de dificuldade
- fácil
- Serve
- 5 pessoa (s)
- Horário da refeição
- Almoço
- Postado por
- Postado dia
- 18/07/2020

Ingredientes da massa:
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de arroz
- Sal a gosto
Ingredientes do recheio:
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola
- 1 tomate
- 4 dentes de alho
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Modo de preparar, abaixo:
- Bater os ingredientes da massa no liquidificador
- Untar uma frigideira com óleo e esquentá-la bem
- Colocar e espalhar uma concha de massa na frigideira e fritar os 2 lados
- Em uma panela, frite a carne e acrescente os demais ingredientes do recheio até formar um molho
- Coloque o recheio na massa e enrole uma por uma e sirva as deliciosas panquecas
Seja o primeiro a comentar nesta receita!